Problemas al linkear vídeos de YouTube

Front page Foros AnaitGames Problemas al linkear vídeos de YouTube

  • Este hilo tiene 6 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 13 años, 7 meses por Anónimo.
Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Autor
    Entradas
  • #44163
    Anónimo
    Inactivo

    Pues eso, que en Anait, si pones un enlace a un vídeo de YouTube, el comment no se publica, ¿a que se debe?, ¿alguien lo sabe?, ¿soluciones?.

    #58759
    kiantsukiantsu
    Miembro

    Será el filtro antispam, creo recordar que ya ha dado por saco otras veces.

    #58761
    Anónimo
    Inactivo

    Supongo que si, será por el filtro :/

    #58770
    Víctor MartínezVíctor Martínez
    Superadministrador

    Nuestro filtro es JODIDAMENTE duro. Imaginaos a Bruce Willis armado con un Cerebral Bore. Más o menos así de duro.

    Cada poco miro a ver si el filtro se ha comido algún comentario no spam, así que si no aparece al instante esperad un rato y quizá lo recupere. Si no simplemente postead otra vez o jodeos :D

    #58771
    Anónimo
    Inactivo

    Por mucho que se postee no sale, ni tampoco esperándote 2 horas :/
    Bueno, pasaremos sin postear vídeos, que se la va a hacer.

    #58776
    avatar-defectoEvo
    Miembro

    [quote="chiconuclear":2ddsu47s]Nuestro filtro es JODIDAMENTE duro. Imaginaos a Bruce Willis armado con un Cerebral Bore. Más o menos así de duro.[/quote:2ddsu47s]
    Es me ha puest…. te odio chiconuclear.

    #58860
    Anónimo
    Inactivo

    [quote:2z1v641q]te odio chiconuclear.[/quote:2z1v641q]
    Que a chiconuclear no se le odia! :o

    [img:2z1v641q]http://img54.imageshack.us/img54/7325/tailsmirada2lz7.gif[/img:2z1v641q]

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este hilo.