Problema con las imágenes en el foro

Front page Foros AnaitGames Problema con las imágenes en el foro

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Entradas
  • #50923
    CheshireCheshire
    Miembro

    Cuando alguien pone una imagen en el foro (como este de los artistas) no siempre se ve, en ocasiones veo un espacio vacío donde se supone que aparece la imagen, y hasta que no le doy al botón de citar no veo la URL. No sé si esto me pasa solamente a mí, uso Firefox para Mac. Es un problema que ocurre arbitrariamente, a veces recargo una vez la página del post y lo veo, a veces no hay manera. ¿Es esto normal?

    #496336
    FrEEFrEE
    Miembro

    No es normal, no. No he podido reproducir el error y parece que no le pasa a nadie mas.
    Las imagenes en el foro primero se cargan en pequeño y cuando todas estan bajadas pasan a ocupar su tamaño original o el ancho maximo del foro (para que no descuadre), puede ser que algunas imagenes te tarden mas en cargar por cosa del hosting donde esten alojadas o por tu isp y no llegues a verlas en tamaño completo.

    #496379
    Anónimo
    Inactivo

    A veces me pasa, pero solo en los casos en las que mi conexión se pone especial y debo quotear el mensaje para ver la URL, sino la imagen no carga nunca.

    #496435

    A mi también me ha pasado, pero me dice que es un problema de xhtml.

    #497286
    CheshireCheshire
    Miembro

    @kamikakushi dijo:
    A veces me pasa, pero solo en los casos en las que mi conexión se pone especial y debo quotear el mensaje para ver la URL, sino la imagen no carga nunca.

    Sí, exactamente eso es lo que pasa. Igual mi conexión es una caca.

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este hilo.