No tengo sonido en el pc

Front page Foros Offtopic No tengo sonido en el pc

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • #50322
    BarnabyBarnaby
    Miembro

    Y no sé por qué. He buscado en Google y no encuentro nada.

    El tema es que me he cambiado la gráfica (acabo de instalarla ahora mismo), una ASUS EAH3450, y cual no sería mi sorpresa al descubrir que mi Realtek ya no existe. El SO no la detecta, como si la hubiera extirpado. Ahora me sale que no tengo dispositivo de audio, y en hardware de Panel de Control me aparece un tal ATI High Definition audio device. Aparece como habilitado, pero es como si tampoco existiera. Spotify me dice que hay un problema con la tarjeta de sonido, y no reproduce. Y no oigo NADA que se reproduzca en el pc.

    ¿Alguien sabe qué demonios ha pasado?

    #310364
    SerphSerph
    Miembro

    Exactamente no sé decirte qué ha pasado, pero a lo mejor entrar en la BIOS y desactivar el ATI High Definition Audio Device te funciona. Más que nada, porque yo tengo lo mismo pero con una Nvidia y lo desactivé y todo volvió a la normalidad.

    Espero que te funcione :P

    #310369
    BarnabyBarnaby
    Miembro

    ¡Grachie mile, buen señor! Tenía el sonido de la placa en auto, lo he puesto en activado, y todo perfecto.

    :D

    #310378
    SerphSerph
    Miembro

    He resuelto una duda informática. Ahora el planeta implosionará WAHT

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Debes estar registrado para responder a este hilo.