¿La página no va?

Front page Foros AnaitGames ¿La página no va?

Viendo 50 entradas - de la 1 a la 50 (de un total de 179)
  • Autor
    Entradas
  • #47560
    FrichisFrichis
    Miembro

    Me pasa a mi solo que elija lo que elija dentro de la Web me diga que no esta disponible?
    Estais tocando algo?
    Esta de resaca ?

    #148458

    A mi me va!

    #148753
    oooooo
    Miembro

    [quote="Freecheeseburger":3ows3lvh]Me pasa a mi solo que elija lo que elija dentro de la Web me diga que no esta disponible?
    Estais tocando algo?
    Esta de resaca ?[/quote:3ows3lvh]
    me pasa lo mismo O_o WAHT WOHT
    una captura del error D: :cry:
    [url=http://img518.imageshack.us/my.php?image=lulcj2.jpg:3ows3lvh][img:3ows3lvh]http://img518.imageshack.us/img518/3744/lulcj2.th.jpg[/img:3ows3lvh][/url:3ows3lvh][url=http://g.imageshack.us/thpix.php:3ows3lvh][img:3ows3lvh]http://img518.imageshack.us/images/thpix.gif[/img:3ows3lvh][/url:3ows3lvh]

    #148772
    MazMaz
    Miembro

    [quote="Seguramente fue Heston quien":3t93rv54]Hola. Ahora mismo estamos metiéndole mano al servidor, así que no podemos mostrarte la página. Vuelve dentro de un rato, por favor.

    Perdón :oops: [/quote:3t93rv54]

    xdddd

    #148774
    BobbyPeruBobbyPeru
    Miembro

    Yo me meto por el hilo de la canción de Haru, si no, no me deja entrar. :boohoo:

    #148775
    patodegomapatodegoma
    Miembro

    Pues si intentas responder te sale una pagina de anait totoalmente distinta.
    Me parece que hay cambio de estilo en anait. WAHT
    [url=http://personal.telefonica.terra.es/web/laredo/anait/anaitniu.JPG:3gxeal7d]fotica[/url:3gxeal7d]

    #148776
    CorruptCorrupt
    Miembro

    No, yo creo que el cambio de estilo lo van a dejar para simultanearlo con la actualización de XBOX 360.

    AnaitAvatars incoming.

    #148779
    pabliterpabliter
    Miembro

    me funciona la página pero no las cabeceras

    #148790
    La VoisinLa Voisin
    Miembro

    Ahora falta que cambien el diseño de los foroses, lo digo mas que anda porque el blog os ha quedado de puta madre ;)

    #148791
    avatar-defectocopymouse
    Superadministrador

    FUCK, me he cargado el encabezado del foro :doh: Ahora lo arreglo.

    En cuanto pueda le meto mano al foro, para que pegue con lo otro y todo eso, pero ahora mismo tengo aún un porrón de cosas que terminar del blog en sí, así que me temo que no será ni hoy ni mañana ;_;

    #148794
    CorruptCorrupt
    Miembro

    Oye Heston, ha quedado de puta madre. Seguro que no lo has hecho tú.

    :mrgreen:

    #148795
    pabliterpabliter
    Miembro

    felicidades negros ha quedado de puta madre!

    #148797

    [quote="Mr Heston":28cdjsa3]En cuanto pueda le meto mano al foro, para que pegue con lo otro y todo eso, pero ahora mismo tengo aún un porrón de cosas que terminar del blog en sí, así que me temo que no será ni hoy ni mañana ;_;[/quote:28cdjsa3]

    WHAT!!! soy el unico que está ENAMORADO del color amarillo pastel ese del foro??

    #148808
    Nacho ViejoNacho Viejo
    Miembro

    [quote="Link_gsk":189xpe25][quote="Mr Heston":189xpe25]En cuanto pueda le meto mano al foro, para que pegue con lo otro y todo eso, pero ahora mismo tengo aún un porrón de cosas que terminar del blog en sí, así que me temo que no será ni hoy ni mañana ;_;[/quote:189xpe25]

    WHAT!!! soy el unico que está ENAMORADO del color amarillo pastel ese del foro??[/quote:189xpe25]
    :oops:

    #148837
    MaDMaLKaVMaDMaLKaV
    Miembro

    Heston, permiteme algunos comentarios:

    – El banner de "Registrate y sientete mejor persona", al estar en otro esquema de colores y justo al lado de un bloque de publicidad, tenderá a ser ignorado por la gente pensando que es un anuncio.

    – El editor de los comentarios de la web, ¿tendrá en algún momento botoncicos monos como en el foro para citar, subrayar y esas cosas tan bonitas?

    – ¿Hay alguna novedad con el tema de la publi en los feeds? Os había pasado unos enlaces al respecto en los que decía básicamente "esta en beta, vuelve por aquí en una temporada para ver las novedades". Pero no los conservo :?

    #148844
    FrEEFrEE
    Miembro

    [img:30seuwaf]http://img100.imageshack.us/img100/6125/anaitrulesfc9.jpg[/img:30seuwaf]

    WAHT

    #148878
    avatar-defectocopymouse
    Superadministrador

    [quote="MaDMaLKaV":3l6ymlq8]Heston, permiteme algunos comentarios:

    – El banner de "Registrate y sientete mejor persona", al estar en otro esquema de colores y justo al lado de un bloque de publicidad, tenderá a ser ignorado por la gente pensando que es un anuncio.
    [/quote:3l6ymlq8]
    Sís, aunque eso es más para ocupar el huequecito que para llamar la antención realmente. Además sólo sale ése, cuando una vez logueados no tiene ningún sentido, pero bueno, no ha habido tiempo a más :s
    [quote:3l6ymlq8]- El editor de los comentarios de la web, ¿tendrá en algún momento botoncicos monos como en el foro para citar, subrayar y esas cosas tan bonitas?[/quote:3l6ymlq8]
    Lo de citar concretamente está en camino, y además mola bastante, rollo Menéame.
    [quote:3l6ymlq8]- ¿Hay alguna novedad con el tema de la publi en los feeds? Os había pasado unos enlaces al respecto en los que decía básicamente "esta en beta, vuelve por aquí en una temporada para ver las novedades". Pero no los conservo :?[/quote:3l6ymlq8]
    Hace cosa de un mes abrieron la beta de lo de meter AdSense en los feeds, así que los metimos para probar.

    Hablando de eso, el AdSense en texto que hay en la cabecera es HORRENDO y me jode en el alma, pero es increíble la cantidad de anuncios gráficos DANTESCOS que pueden llegar a aparecer ahí. Por cada uno bonito (que los hay, especialmente de juegos online) hay cuatro de politonos realmente horrorosos ;_; Al menos en formato texto es imposible que aparezcan barbaridades así.

    #148880
    oooooo
    Miembro

    :silenciado: :picado: WOHT otra vez D: :cry:
    [url=http://img213.imageshack.us/my.php?image=lul2wg2.jpg:1yn6yji0][img:1yn6yji0]http://img213.imageshack.us/img213/6048/lul2wg2.th.jpg[/img:1yn6yji0][/url:1yn6yji0][url=http://g.imageshack.us/thpix.php:1yn6yji0][img:1yn6yji0]http://img213.imageshack.us/images/thpix.gif[/img:1yn6yji0][/url:1yn6yji0]

    #148883

    [quote="Mr Heston":2zsnql46]Hablando de eso, el AdSense en texto que hay en la cabecera es HORRENDO y me jode en el alma, pero es increíble la cantidad de anuncios gráficos DANTESCOS que pueden llegar a aparecer ahí. Por cada uno bonito (que los hay, especialmente de juegos online) hay cuatro de politonos realmente horrorosos ;_; Al menos en formato texto es imposible que aparezcan barbaridades así.[/quote:2zsnql46]

    Hablo desde el rincón más oscuro de la estupidez humana, pero no se podría cambiar el color del AdSense para que tuviera un degradado en tonos rojizos como la cabezera? Quedaría mucho más estético que el color pastel tan claro ese…

    #148884
    MaDMaLKaVMaDMaLKaV
    Miembro

    Creo que lo de que anuncios pone era medio editable, a lo mejor fozando un poco puedes conseguir que sólo salgan anuncios de cosas de videojuegos. Not sure, anyway.

    #148890
    avatar-defectocopymouse
    Superadministrador

    Wizar, ¿eso te pasa SIEMPRE SIEMPRE SIEMPRE? Es muy, muy extraño, porque es como si no chupara bien de la base de datos, y no me he encontrado con eso aún ;_;

    #148893
    oooooo
    Miembro

    desde ayer (29/09/08) que no he podido consultar Anaitgames WOHT WAHT y hasta el momento no he podido consultarlo D: :cry:

    #148896
    avatar-defectocopymouse
    Superadministrador

    ¿Puedes probar a borrar los cookies? ¿Lo has probado estando logueado?

    #148906
    oooooo
    Miembro

    [quote="Mr Heston":3joj8oyh]¿Puedes probar a borrar los cookies? ¿Lo has probado estando logueado?[/quote:3joj8oyh]
    pues nada… ya borre cookies y nada probe con los exploradores que tengo y sale lo mismo D: WOHT

    #148909
    La VoisinLa Voisin
    Miembro

    freajol is da man (WIP)

    [url=http://userstyles.org/styles/10899:22p70r44][img:22p70r44]http://xs231.xs.to/xs231/08402/nuevos.foros448.png[/img:22p70r44][/url:22p70r44]

    #148918
    FrEEFrEE
    Miembro

    [img:1i4p8rkf]http://img244.imageshack.us/img244/1817/anaitforowippj8.jpg[/img:1i4p8rkf]

    [i:1i4p8rkf]/me mejorado anait desde hace un rato[/i:1i4p8rkf]

    Si teneis el greasemonkey o el stylish podeis probarlo con [url:1i4p8rkf]http://userstyles.org/styles/10899[/url:1i4p8rkf]

    #148920

    [quote="FrEE":21wxwa2z][img:21wxwa2z]http://img244.imageshack.us/img244/1817/anaitforowippj8.jpg[/img:21wxwa2z]

    [i:21wxwa2z]/me mejorado anait desde hace un rato[/i:21wxwa2z]

    Si teneis el greasemonkey o el stylish podeis probarlo con [url:21wxwa2z]http://userstyles.org/styles/10899[/url:21wxwa2z][/quote:21wxwa2z]
    Tiene un estilo muy à la apple, no?

    #148923
    P@yasuP@yasu
    Miembro

    Too much foro: Acabo de ver el encabezado del blog… aquí y ahora.

    #148924
    FrEEFrEE
    Miembro

    [quote="Link_gsk":3jvgsf2w]Tiene un estilo muy à la apple, no?[/quote:3jvgsf2w]

    Pue ser, pero eso es bueno. ¿o no? WOHT

    #148927

    sí, la verdad esque me siento como una puta traidora al temaje actual, pero me gusta esa combinación.

    Vamos, que quizás termine con esa combinación de colores. (Dependiendo de como dejen los colores "oficiales" del foro…)

    #148937
    FrEEFrEE
    Miembro

    Se puede mejorar muy mucho, pero tocando solo css y sin usar recursos (imagenes) externos pues es complicadillo.

    Y si, a mi tambien me encanta el temaje oficial del foro, pero hay que reconocer que la paleta de colores no pega ni con cola con la de la pagina principal. :ejem:

    #148938
    FrichisFrichis
    Miembro

    ME da el mismo error.
    Consulte lo que consulte y desde firefox y explorer.
    En firefox igual era tema de cookies,pero Explorer no lo he usado desde que se instalo el S.O…

    #149015

    Yo veo el foro como el antiguo

    #149019
    P@yasuP@yasu
    Miembro

    El temaje se lo han cambiado ellos a título personal, el foro sigue siendo el "2.0".

    #149021

    [img:f8mc1883]http://img401.imageshack.us/img401/4373/1222618035748th0.gif[/img:f8mc1883]

    #149074
    FrEEFrEE
    Miembro

    [quote="deimos":29c0toll]Yo veo el foro como el antiguo[/quote:29c0toll]

    Un par de posts mas arriba estan las instrucciones, failer.

    #149077
    Anónimo
    Inactivo

    [quote="deimos":u9ut062d][img:u9ut062d]http://img401.imageshack.us/img401/4373/1222618035748th0.gif[/img:u9ut062d][/quote:u9ut062d]

    Gh WAHT

    #149102
    kiantsukiantsu
    Miembro

    ¡Gloria al nuevo diseño!

    Yo llevaba ya días que no podía entrar, y cuando entraba me daba mensaje de error.

    #149151
    FrichisFrichis
    Miembro

    Vale,no he hecho ABSOLUTAMENTE NADA y esto funciona de puta madre.
    Asi que contad un problema menos…

    #149153
    oooooo
    Miembro

    hoy por fin funciono :lol: ¿el extraño caso de la página de anait? WOHT

    #149154
    FrichisFrichis
    Miembro

    Pues si nos va a los dos,sospecho que Heston ha tocado algo…

    #149227
    oooooo
    Miembro

    o puede ser de los misterios de los navegadores y los S.O. WOHT

    #149249
    Radical EdRadical Ed
    Miembro

    y eso que al final hemos puesto banners?

    #151103
    MrMiyagiMrMiyagi
    Miembro

    Oyes, creo que a todo el mundo le vuelve a funcionar el blog, pero yo no soy de este mundo y me sigue sin ir. Los feeds van pero luego página not found. La cabecera y tal sí. Pero nada más.
    [center:3vl8yfd3]Windows. Firefox/3.0.3.
    [url=http://img512.imageshack.us/my.php?image=putamadreyaed7.jpg:3vl8yfd3][img:3vl8yfd3]http://img512.imageshack.us/img512/2073/putamadreyaed7.th.jpg[/img:3vl8yfd3][/url:3vl8yfd3][url=http://g.imageshack.us/thpix.php:3vl8yfd3][img:3vl8yfd3]http://img512.imageshack.us/images/thpix.gif[/img:3vl8yfd3][/url:3vl8yfd3]
    [size=85:3vl8yfd3][i:3vl8yfd3]Pantallazo :pared: [/i:3vl8yfd3][/size:3vl8yfd3][/center:3vl8yfd3]

    ¿Ideas? ¿Some help? ¿No es mi culpa? ¿Who knows? Merci.

    PD: Además la página tarda un porrón en responder, no sé si este detalle ayudará a dirimir posibles causas.

    #151248
    kiantsukiantsu
    Miembro

    Vale, no soy el único. Yo probé a poner los OpenDNS y tampoco iba. Probé Firefox, Safari e IE7 sobre Windows.

    Sobre Ubuntu no he probado, luego miraré y comentaré si va o no.

    #151263
    FrichisFrichis
    Miembro

    Los que usais Windows…que version?

    #151284
    kiantsukiantsu
    Miembro

    XP SP3

    Voy a mirar en Ubuntu.

    edit

    En Ubuntu 8.04 tira el mismo error.

    #151287
    avatar-defectocopymouse
    Superadministrador

    ¿Con qué compañía tenéis contratado intertubes? Es que me mosquea no sabéis cuánto que sólo pase desde algunas conexiones, y quizá tenga que ver con cacheos mal llevados. Esto es raro.

    #151289
    kiantsukiantsu
    Miembro

    Yo tengo contratado con Telefónica, concretamente el trío (con Imagenio).

    #151296
    MrMiyagiMrMiyagi
    Miembro

    XP SP3
    Telefónica Dúo en mi caso.
    No obstante 2 casos de Telefónicos con problemas no creo que demuestre nada. Imagino que habrá contraejemplo y alguien que sí le funcione usará Telefónica.

Viendo 50 entradas - de la 1 a la 50 (de un total de 179)
  • Debes estar registrado para responder a este hilo.