#EscuderíaAnait

Torneo Nacional de Mario Kart 8 a 200cc: Segunda semana

La primera semana del Torneo Nacional de Mario Kart 8 a 200cc ha terminado; ya tenemos a los diez mejores, con sus vídeos y sus ganadores. También las reglas de la segunda semana, en la que podéis ganar un Splatoon.

Segunda semana: las reglas

Las reglas de los torneos variarán cada semana, pero hay algunas cosas que son comunes. Para participar en nuestra escudería, tenéis que meteros (desde el menú del multijugador online de Mario Kart 8) en el torneo ANAITGAMES200CC2; el código es 4783-5179-3455. Cada torneo estará activo desde las 21:00 del lunes hasta las 23:00 del sábado de la semana correspondiente. Siempre serán 32 carreras, y siempre será en GP de 200cc.

Esta semana, el torneo va desde hoy a las 21:00 hasta el sábado 30 a las 23:00; la principal diferencia en las reglas es que esta vez sí entran los circuitos extra, concretamente los de las copas del primer DLC:

Torneo Nacional de Mario Kart 8 a 200cc: Segunda semanaTenéis esas 32 carreras para conseguir la mayor puntuación que podáis. Lo más divertido, claro, sería que os pusierais de acuerdo para coincidir a ciertas horas y jugar entre vosotros; para eso podéis usar el foro.

El jugador que quede registrado como ganador de la semana cuando el torneo acabe se llevará una copia de Splatoon para Wii U. El ganador de esta semana se anunciará el lunes que viene, cuando también publicaremos el código y las reglas del siguiente torneo, así como el premio que se llevará el ganador.

Primera semana: los ganadores

La clasificación de la primera semana ha quedado así. Felicidades a los diez, y mucha suerte al resto en las próximas semanas. ¡Esto todavía se puede levantar! Recordad que subir vídeo hace que puntuéis por dos, con lo que incluso aunque los primeros puestos os queden algo lejos siempre podéis conseguir más puntos.