AnaitGames AnaitGames.com

Compártelo:   
Que en Internet hay gente con mucho tiempo libre es un hecho. Que hay overbooking de fanboys, también. Atención a esta jugada de un fanboy nintendero con algo de tiempo libre: el sujeto en cuestión ha registrado el dominio PSPgo.co.uk y ha hecho que enlace directamente con la web oficial de Nintendo DS.

El dominio está registrado por un tal Pan Zuo, con residencia en China, el pasado 29 de abril. Es decir, un mes antes de que PSPgo fuese anunciada de forma oficial. Si todo sigue los cauces habituales, Sony se hará con ese dominio por las buenas o por las malas. Si lo hace por las buenas, el amigo Pan Zuo no sólo le habrá hecho la puñeta a Sony, sino que además Sony le pagará por ello. Bien jugado, cabroncete.

nintendo-dsi-psp-go

Comentarios (14)

  1. yuluga 16/08/2009, a las 12:15
    Yuluga, Usuario  
    Habrá que meterse en este negocio n_n
  2. deimos 16/08/2009, a las 12:29
    Lord of the Trolls and Casinos, Usuario  
    Es el negocio del siglo, compras dominios de futuros productos y rumores y zas!!!
  3. reshi 16/08/2009, a las 12:41
    Reshi, Usuario  
    Pues con lo que pague Sony por ese dominio al chino se le abrirán los ojos de golpe
  4. sjod8998 16/08/2009, a las 12:42
    sjod8998, Usuario  
    Alguien ha registrado el dominio PS3Slim.uk ??
  5. yuluga 16/08/2009, a las 13:00
    Yuluga, Usuario  
    @sjod8998

    Voy registrarlo =)
  6. chico_zombye 16/08/2009, a las 13:16
    ChicoZ, Usuario  
    Podriamos ir registrando Playstation4 o cosas asi, pero Sony tiene una web general, no va a pagar a nadie jeje.
  7. zensuke 16/08/2009, a las 13:22
    Zensuke, Usuario  
    Dudo mucho que se lo compren. Peor el caso de Killzone2.com, ahí si se la jugaron.
  8. nerkin 16/08/2009, a las 15:56
    Nerkin, Usuario  
    http://img71.imageshack.us/img71/6360/kittenmittens.gif
  9. fallenangel 16/08/2009, a las 17:01
    FallenAngel, Usuario  
    http://img71.imageshack.us/img71/6360/kittenmittens.gif

    O_O? visitaste www.(la web va acá, pero no quiero hacer publicidad, no es que no recuerde la direccion, sino sería spam).com y te descargaste el gatont...

    ------
    ... si es un chino, nomas visiten engrishfunny.com y verán las barbaridades que estos escriben... ejemplos...

    http://engrishfunny.com/2009/08/16/engrish-summer-festival/
    http://engrishfunny.com/2009/08/14/does-that-cost-extra/
    http://engrishfunny.com/2009/08/14/engrish-funny-squid-mustache/

    Nota: Squid mustache LOL XD
  10. sliv 16/08/2009, a las 23:24
    Sliv, Usuario  
    Nadie va a decir nada sobre que el nick del chaval es Panzuo? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  11. jack_daniels 17/08/2009, a las 01:11
    Jack Daniels, Usuario  
    Moraleja: creeros todos los rumores que leáis por descabellados que parezcan (e invertid vuestro dinero en ellos)
  12. radical_ed 17/08/2009, a las 01:14
    Radical Ed, Usuario  
    Si lo hacen por las malas enviarán a Marco para que se logee en la página.
  13. jandriux 17/08/2009, a las 03:42
    JandriuX, Usuario  
    Aiiii si yo fuera sony al chinito de los cojones le follaba el culete con un soldador de estaño.
    More or less

Por favor identifícate para comentar.

Últimos comentarios

Comentarios en Artículos

Loader