Ahá amigos, una curiosidad asquerosilla. Leemos en Joystiq que la parte trasera de la versión americana (en la imagen) de Killer 7, el título pseudoexperimental de Capcom, hay impresa una dirección de internet. Esa es www.killer7.com y es… una página porno de esas que aquí solo sabemos que existen porqué no paráis de hablar de ellas.

Efectivamente, la versión PAL corrige el fallo y linka a www.killer-7.com, que es la dirección correcta. Aishhh estos correctoooreeees…




Hay 13 comentarios
Kiantsu 26/10/2006 a las 16:24
#1
Vaya owned xDD. Por lo menos el juego es 18, así que no deja de ser un error. Veremos pleitos al estilo del Hot Coffee? Con estos yankis nunca se sabe…
Un saludo
Kiantsu 26/10/2006 a las 17:18
#2
No sé por qué no aparece, el juego es [ 18], así que no deja de ser un error sin consecuencias.
¿Qué le pasa a los comentarios? Últimamente me han desaparecido varios, o me salen incompletos…
Un saludo
Alatriste 27/10/2006 a las 0:31
#3
Ahora mismo me meto, digooo muy buena la noticia.
Ikael 27/10/2006 a las 2:15
#4
No sé lo que pasa a los comentarios Kiantsu, a mi también me están tocando las napias. Pero tranquilidad, estamos poniendo a toda nuestra industria tecnológica en ello (básicamente Kennyhp).
mogu 28/10/2006 a las 9:12
#5
A los comentarios les pasa que Anait a perdido el 100% de su elegancia por un % no definido de censura.
Xavi Robles 28/10/2006 a las 10:41
#6
Kiantsu, prueba a actualizar la página con ctrl+F5. Si no, el problema viene del Akismet, que nos para el spam. En teoría cada día tiene que ir mejor, pero hay veces que es una pesadilla y bloquea unos cuantos comentarios. Pero tranqui, luego vamos nosotros y los de-spameamos manualment.
Mogu… ¿Pero qué dices tío? ¿En serio crees eso?
Ikael 28/10/2006 a las 12:04
#7
Joooooder Mogu, pues vaya una censura, que incluso me corta los comentarios a mi, que soy redactor / mod / administrador XD Os juro por Dios que aquí no hay censura, lo que hay es un %@#&% filtro antispam que marca muchos comentarios como spam y los borra el jodío (los míos inclusive).
Dicho sea de paso, esa acusación me duele bastante. En la vida hemos borrado un comentario, hemos dejado puestas críticas bien hechas, críticas virulentas e incluso directamente ataques personales a los redactores (ver: Un videojuego no es una película o “¿y tú de qué bando estás?”) y ahora que se nos desmadra el filtro antispam decís que es una censuraT_T
Pep Sànchez 28/10/2006 a las 12:25
#8
0% de censura, palabra. El problema es, como ya hemos dicho 1000 veces, del puto filtro anti-spam. Y 4 o 5 comentarios al día bloqueados erroneamente (y que de-spameamos en no más de 3 horas) son un precio justo a pagar por los cerca de 200 comentarios spam que nos llegan al día y que Akismet caza con mucha eficacia.
Sin ir más lejos, a mi me bloquea TODOS los comentarios. Supongo que porque escribo desde muchos PCs diferentes a lo largo de la semana… Esta será, sin duda, una de las cosas que mejoraran con el paso a portal.
mogu 28/10/2006 a las 19:21
#9
si Xavi, en serio lo creo.
Puse un trackback desde mi blog y me encontré con que habían llegado a mi blog provenientes de la página de administración de este. Cuando volví mi trackback/comentario no estaba.
mogu 28/10/2006 a las 19:23
#10
http://www.anaitgames.com/wp-admin/edit-comments.php?mode=edit
Concretamente desde ese link… Eso no es el plugin de Akismet
chiconuclear 28/10/2006 a las 22:20
#11
Los trackbacks no se de-spamean bien del todo, diría. Me ha pasado en varias ocasiones.
borre 28/10/2006 a las 23:01
#12
eso de que va hacía una página porno está claro que es SPAM xD
Xavi Robles 28/10/2006 a las 23:45
#13
Joder mogu, pues lo siento. Vinieron como 100000 trackbacks de spam (en italiano) y supongo que borraría el tuyo sin querer.
¿Qué censura más absurda sería quitar un trackback para tu web?
Te aseguro que no hay nada de eso, de verdad.